Завтра и я (2024)
Статус:
Обновлено (06.12.2024)
4 серия
- Дата выхода: 2024
- Страна: Таиланд
- Озвучка: HDrezka Studio
- Режиссер: Павин Пурийитпаня
- Актеры: Рэй Макдональд, Элм Тхаворнсири, Вайолетт Вотье, Пакорн Чатборирак, Варунторн Паонил, Понгсаторн Йонгвилас, Тричада Хонгсйок, Тиметхай Дхармтхай, Чанантича Чайпа, Ваничая Порнпанариттичай
Про что дорама "Завтра и я (2024)"
В центре сюжета — талантливая учёная, которая, движимая мечтой о создании более сплочённого общества, разрабатывает устройство, способное проникать в коллективное сознание. Её изобретение вызывает одновременно восторг и опасения, а появление таинственной организации, стремящейся использовать эту технологию в своих корыстных целях, обостряет ситуацию. Теперь героине предстоит разобраться не только с последствиями своего открытия, но и вступить в опасную игру с могущественными противниками.
Её путь пересекается с другими ключевыми персонажами: скептически настроенным журналистом, который стремится раскрыть правду, и хакером-бунтарём, готовым бросить вызов системе. Ведя борьбу за сохранение человеческих ценностей, они погружаются в мир интриг и моральных дилемм, сталкиваясь с последствиями выбора в эпоху технологий, которые могут как объединять, так и разрушать.
Смотреть дораму "Завтра и я (2024)" 1 сезон 1 серия онлайн бесплатно с русской озвучкой в HD-качестве на doramaland.info
Минимальная длина комментария - 30 знаков.