Боже мой! Я гусыня, а не лебедь
Статус:
Обновлено (26.01.2025)
2 серия
- Дата выхода: 2025
- Страна: Таиланд
- Озвучка: FSG Bad Teachers.Subtitles
- Режиссер: Paajaew Yuthana Lorphanpaibul
- Актеры: Bow Maylada Susri, Pon Nawasch Phupantachsee
Про что дорама "Боже мой! Я гусыня, а не лебедь"
Главная героиня, Сора, — обычная девушка, которая долгое время страдала от комплексов из-за своей внешности. Она мечтает стать идеальной, как лебедь, но вместо этого чувствует себя неуклюжей гусыней. Судьба сводит её с харизматичным и успешным дизайнером моды, Кимом, который ищет новую музу для своей коллекции. Когда он случайно сталкивается с Сорой, он видит в ней потенциал, который другие не замечают. Сора, не веря в свои силы, сначала отказывается участвовать в его проекте, но постепенно начинает открываться и принимать себя такой, какая она есть. Дорама исследует темы самопринятия, дружбы и любви, показывая, как важно ценить себя и находить красоту в несовершенстве. Смешные моменты, трогательные диалоги и яркие персонажи делают эту историю увлекательной и вдохновляющей. «Боже мой! Я гусыня, а не лебедь» — это не просто комедия, а искренний рассказ о том, как важно быть верным себе и принимать свою уникальность.
Смотреть дораму "Боже мой! Я гусыня, а не лебедь" 1 сезон 1 серия онлайн бесплатно с русской озвучкой в HD-качестве на doramaland.info
Минимальная длина комментария - 30 знаков.